sábado, 30 de abril de 2016

Chris Froome vence etapa rainha da Volta à Romandia.

Escrito por: Marco Faria

O corredor britânico Chris Froome (Sky) venceu a quarta etapa da Volta à Romandia, aquela que era considerada a etapa rainha da prova, com 172,7 quilómetros de extensão a ligar Conthey e Villars-sur-Ollon, com Nairo Quintana (Movistar) a segurar a liderança.

Chris Froome protagonizou a fuga do dia, terminando com 4 segundos de vantagem para o grupo dos favoritos encabeçado por Ion Izaguirre (Movistar) onde estavam também Quintana.

No terceiro posto terminou o francês da FDJ, Thibaut Pinot, com o mesmo tempo de Izaguirre.

Na geral Quintana mantêm a liderança com Thibaut Pinot no segundo posto a 19 segundos e no terceiro Ion Izaguirre a 23.

Quanto aos portugueses em prova, Rui Costa (Lampre-Merida) terminou no 7º posto a 4 segundos de Froome. Bruno Pires (Roth) foi 50º, a 13m35s enquanto que Mário Costa (Lampre-Merida) foi 90º, a 27m44s.

Na geral Rui Costa sobe ao 6º posto a 1m12s de Quintana, Bruno Pires é 50º, a 21m31s e Mário Costa 87º, a 45m57s.