sábado, 26 de março de 2016

Davide Cimolai vence sexta etapa da Volta à Catalunha.

Escrito por: Marco Faria

O corredor italiano Davide Cimolai (Lampre-Merida) venceu a sexta etapa da Volta à Catalunha, uma tirada com 197,2 quilómetros de extensão a ligar Sant Joan Despí e Vilanova i la Geltrú.

Cimolai foi o mais forte nos metros finais, impondo-se frente a Nikias Arndt (Giant-Aplecin) e Tosh Van der Sande (Lotto-Soudal).

Na geral, Nairo Quintana (Movistar), mantêm a liderança a 7 segundos do segundo, Alberto Contador (Tinkoff), e 17 para o terceiro, Richie Porte (BMC).

Quanto ao único português em prova, André Cardoso (Cannodale) terminou a etapa no 45º posto, com o mesmo tempo do vencedor. Na geral, é 37º, a 7m05s.

Este domingo disputa-se a sétima e última tirada, com 136,4 quilómetros de extensão com partida e chegada em Barcelona.