domingo, 27 de abril de 2014

Simon Gerrans venceu Liège-Bastogne-Liège.

O corredor australiano Simon Gerrans (Orica-GreenEdge) venceu a clássica Liège-Bastogne-Liège.

Gerrans atacou nos últimos metros da prova, deixando para segundo Alejandro Valverde (Movistar), e para terceiro Michal Kwiatkowski (Omega Pharma – Quickstep).

O melhor luso em prova foi Tiago Machado (NetApp), que terminou no 17º posto, a 12 segundos do vencedor, num grupo onde estava também Bauke Mollema (Belkin) e Frank Schleck (Trek).

José Mendes, também da NetApp, chegou no 52º posto, a 3.33 minutos de Gerrans. Rui Costa (Lampre-Merida), foi obrigado a abandonar devido a uma queda, a menos de 90 quilómetros da meta, acabando por sofrer algumas queimaduras, feridas e hematomas. O mais grave é uma pequena rotura de ligamentos no ombro.

Fonte: Abola