quarta-feira, 30 de abril de 2014

Rui Costa sétimo na Volta à Romandia.

O corredor português Rui Costa (Lampre-Merida) foi sétimo na etapa do dia de hoje da Volta à Romandia, como o mesmo tempo de Michael Albasini (Orica-GreenEdge), vencedor.

Numa prova que acabou por ser encurtada para 88 quilómetros devido à queda de neve, Albasini foi o mais rápido do grupo da frente, onde estavam 14 unidades.

Michal Kwiatkowski (Omega Pharma), vencedor do prólogo no dia de ontem, também estava no grupo, mantendo assim a liderança, a cinco segundos de Albasini.

Rui Costa é 13º na geral, a 16 segundos de Kwiatkowski.

Nelson Oliveira, também da Lampre, foi 33º na tirada, a 4 segundos de Albasini, ocupando assim o 54º posto na geral individual. André Cardoso (Garmin-Sharp) chegou mais atrasado, ao passar a linha de meta a 7,51 minutos do vencedor, ocupando assim o 112º posto na geral.

Amanhã está prevista uma tirada com 166,5 quilómetros de extensão com ligação entre Sion e Montreux.

Fonte: Abola