sábado, 12 de outubro de 2013

Bouhanni vence na véspera da alta montanha.

O corredor francês Nacer Bouhanni (FDJ) venceu este sábado ao sprint a segunda tirada ds Volta a Pequim, arrebatando a camisola vermelha de líder ao corredor da BMC, Thor Hushovd.

Numa etapa que terminou em pelotão compacto, Bouhanni venceu a tirada com o mesmo tempo dos dois lusos, Nelson Oliveira (Radioshack), 66º. E Rui Costa (Movistar), 98º.

Bouhanni, de apenas 23 anos, é o novo líder da prova com o mesmo tempo de Hushovd, graças ao triunfo na etapa em véspera de montanha.

Nelson Oliveira é 47º na geral, a 10 segundos de Bouhanni, enquanto que Rui Costa é 98º, com o mesmo tempo do compatriota.

A terceira etapa, fará ligação entre Yanqing e Qiandiajiang, com 176 quilómetros de extensão, e será repleta de montanha, com uma contagem de montanha de primeira categoria, duas de segunda e quatro de terceira.

Fonte: Record