quinta-feira, 21 de março de 2013

Jasper Stuyven novo líder da Volta ao Alentejo.

O corredor belga Jasper Stuyven (Bontrager) venceu esta quinta-feira a segunda tirada da Volta ao Alentejo, mostrando-se o mais forte entre o grupo onde seguia que se destacou na chegada a Portel, após cumpridos 172,1 quilómetros desde Sousel.

O segundo posto pertence a Chad Haga (Team Optum), o terceiro foi Carlos Oyarzun (Dunas Douradas), o quarto Alejandro Marque (OFM), o quinto foi Filipe Cardoso (Efapel-Glassdrive) e o sexto Tanner Putt (Bontrager).

Daniel Silva, que era o líder da prova a partida, chegou no pelotão, a mais de 1,15 minutos do grupo da frente, facto que Stuyven aproveitou para assumir a liderança da prova.

O corredor belga tem agora 11 segundos para Chad Haga. O melhor português na geral é Filipe Cardoso, no oitavo posto, a 1,09 minutos do líder.

O pelotão na etapa de amanhã irá enfrentar 174,6 quilómetros, com ligação entre Ourique e Mértola, numa chegada propícia para sprint.

Fonte: Abola