quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Volta a Espanha: Sagan vence 12ª etapa, Wiggins mantém vermelha.

O ciclista Peter Sagan (Liquigas) venceu hoje a 12ª etapa da Volta a Espanha, vencendo ao sprint a concorrência John Degenkolb (HTC), Daniele Bennati (Leopard-Trek)  e Alessandro Petacchi (Lampre), com um tempo de 4.03.01 horas.

O ciclista da Sky Bradley Wiggins mantém a liderança. No segundo posto está o seu compatriota e colega de equipa Christopher Froome (Sky), a 7 segundos do seu colega de equipa.  No terceiro posto está Frederik Kessiakoff (Astana), a 9 segundos de Wiggins.

Quanto aos portugueses Tiago Machado (RadioShack) foi 34º na etapa, mantendo a 19ª posição. Sérgio Paulinho também RadioShack foi 118º na etapa, e permanece na 106ª posição. Nelson Oliveira (RadioShack) terminou no 155º lugar, ocupa o 140º lugar na geral.

Fonte: record