segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Volta a Espanha: Machado em grande na vitória de Martin.

Tony Martin ciclista da (HTC-Highoroad) venceu a 10ª etapa da Volta a Espanha, um contra-relógio individual com inicio e final em Salamanca, com 47 quilómetros de extensão.

Tony Martin precisou de 55m54s, um bom tempo tendo em conta o perfil da etapa de hoje.

Tiago Machado foi o melhor português e o melhor da sua equipa RadioShack fazendo um bom tempo precisando de apenas 57m48s, perdendo 1m54, Nelson Oliveira foi o 12º, precisando de 57m73s.

Este tempo proporcionou a Machado a subida ao 16º lugar da geral individual.

Bauke Mollema perdeu a liderança para Christopher Froome, ciclista da Sky que foi o segundo classificado.

Mas não se fica por Froome, Froome não foi o único que saiu vitorioso de hoje, Wiggins, ciclista também da Sky, ficou com o terceiro posto, subindo ao terceiro lugar da geral, a 20 segundos do líder. Nibali neste momento é quarto, a 31s.

Mollema após o contra-relógio de hoje caiu para o 7º lugar a 1m07s de Froome.