Escrito
por: admin
O corredor vencedor da Taça de Portugal de ciclismo,
César Fonte (Rádio Popular), venceu hoje o Circuito de Nafarros, a terceira
prova pontuável para a Taça Nacional de Circuitos.
A prova mostrou-se mais uma vez bem selectiva, com o
pelotão a partir-se em vários grupos, com Fonte a ser mais rápido do grupo
composto por quatro elementos. O segundo foi Hélder Oliveira (OFM-Quinta da
Lixa) e o terceiro Bruno Silva (Efapel-Glassdrive), com o mesmo tempo do
vencedor.
Samuel Magalhães (Liberty Seguros/Feira/KTM), foi o
melhor sub-23 na prova, no 13º posto absoluto, deixando para segundo Zulmiro
Magalhães, seu colega de equipa e Gaspar Gonçalves (Anicolor).
Além da vitória na prova de César Fonte, a Rádio
Popular subiu ao pódio como vencedora da classificação coletiva do Circuito de
Nafarros, aproximando-se assim da LA-Antarte na geral das equipas.
Esta quarta-feira realiza-se em Alcobaça, o Circuito
de S. Bernardo, quarta prova pontuável para a Taça Nacional de Circuitos. A prova
terá 75 quilómetros de extensão.
Classificação do Circuito de Nafarros
1.º César Fonte (Rádio Popular), 1h51m05s
2.º Hélder Oliveira (OFM-Quinta da Lixa),mt
3.º Bruno Silva (Efapel-Glassdrive), mt
4.º Valter Pereira (Banco BIC-Carmim), mt
5.º Raul Alarcón (Louletano-Dunas Douradas), a 8s
6.º Mário Costa (OFM-Quinta da Lixa), a 12s
7.º Victor Valinho (Louletano-Dunas Douradas), a 16s
8.º Alberto Gallego (Rádio Popular), a 29s
9.º Pedro Paulinho (LA Alumínios-Antarte), mt
10.º Rafael Silva (Efapel-Glassdrive), mt
Classificação do Circuito de Nafarros
1.º César Fonte (Rádio Popular), 1h51m05s
2.º Hélder Oliveira (OFM-Quinta da Lixa),mt
3.º Bruno Silva (Efapel-Glassdrive), mt
4.º Valter Pereira (Banco BIC-Carmim), mt
5.º Raul Alarcón (Louletano-Dunas Douradas), a 8s
6.º Mário Costa (OFM-Quinta da Lixa), a 12s
7.º Victor Valinho (Louletano-Dunas Douradas), a 16s
8.º Alberto Gallego (Rádio Popular), a 29s
9.º Pedro Paulinho (LA Alumínios-Antarte), mt
10.º Rafael Silva (Efapel-Glassdrive), mt
Fonte:
Federação Portuguesa de Ciclismo
Sem comentários:
Enviar um comentário